top of page
TRAITEURPlat traiteur maison pour toutes occasions. A partir de 8.00€ par personnes suivant nombre et prestations.


PLATS TRAITEUR
PLATS TRAITEUR
Fait maison. Prix par personne en fonction des quantités. A partir de 8.00€ par personne.


Poulet cocotte
Poulet cocotte


Rougail saucisse


Emincé de porc au caramel ou cidre
Emincé de porc au caramel ou cidre


Magret de canard grillé sauce banyuls


Boeuf carotte
Boeuf carotte


Tajine de veau


Couscous oriental
Couscous oriental


Paëlla


Lapin aux pruneaux


Cochon de lait et sa farce
Cochon de lait et sa farce


Saumon planché et sa méchouïa
Saumon planché et sa méchouïa


Lotte armoricaine
Lotte armoricaine


Colin et sa crème de poireaux



MENU TRAITEUR / 19 €



Entrées
Ma nouvelle option
Terrine de poisson maison et sa crème de
Assiette de charcuterie
Salade fraîche mixte au choix
Entrées


Plats
Ma nouvelle option
Poulet cocotte
Emincé de porc au caramel ou cidre
Pavé de saumon et sauce estragon
Plats


Dessert
Ma nouvelle option
Entremet
Tarte aux fruit
Far
Dessert



MENU TRAITEUR / 28 €



Entrées
Assiette de saumon fumé ciboulette et to

Assiette de fruits de mer (huître, creve

Salade de magrets fumés
Entrées


Plats
Veau printanier et ses petits légumes

Porcelet farci ratatouille maison

Colin à la crème de poireaux
Plats


Fromages
Croustillant à la tome de Rhuys caramel
Fromages


Desserts
Ma nouvelle option
Tarte aux fruits
Moelleux chocolat
Fraisier
Desserts



MENU TRAITEUR / 34 €



Entrées
Assiette de foie gras mi cuit maison et

Délice breton

Tartare au deux saumons
Entrées


Plats
Ma nouvelle option
Lotte à l'armoricaine
Parmentier de canard
Noisettes d'agneau rôties sauce cidre
Plats


Fromages
Ma nouvelle option
Croustillant à la tome de Rhuys caramel
Fromages


Desserts
Tutti frutti

Tarte aux fruits frais

Opéra

Forêt noire
Desserts



MENU TRAITEUR / 45 €



Entrées
Ma nouvelle option
Assiette mixte de foie gras mi cuit, mag
Délices de langoustes
Noix de saint Jacques et andouille de Gu
Entrées


Plats
Ma nouvelle option
Filet de boeuf façon Rossini
Bar grillé sur peau au feu de bais et be
Pavé de cerf rôti sauce Banyuls
Plats


Fromages
Croustillant à la tome de Rhuys caramel
Fromages


Desserts
Ma nouvelle option
Tutti frutti
Tarte aux fruits frais
Opéra
Desserts

bottom of page