top of page

TRAITEUR

Plat traiteur maison pour toutes occasions. A partir de 8.00€ par personnes suivant nombre et prestations.



PLATS TRAITEUR

PLATS TRAITEUR

Fait maison. Prix par personne en fonction des quantités. A partir de 8.00€ par personne.




Poulet cocotte

Poulet cocotte


Rougail saucisse



Emincé de porc au caramel ou cidre

Emincé de porc au caramel ou cidre


Magret de canard grillé sauce banyuls



Boeuf carotte

Boeuf carotte


Tajine de veau



Couscous oriental

Couscous oriental


Paëlla



Lapin aux pruneaux



Cochon de lait et sa farce

Cochon de lait et sa farce


Saumon planché et sa méchouïa

Saumon planché et sa méchouïa


Lotte armoricaine

Lotte armoricaine


Colin et sa crème de poireaux




MENU TRAITEUR / 19 €




Entrées

Ma nouvelle option

Terrine de poisson maison et sa crème de

Assiette de charcuterie

Salade fraîche mixte au choix

Entrées


Plats

Ma nouvelle option

Poulet cocotte

Emincé de porc au caramel ou cidre

Pavé de saumon et sauce estragon

Plats


Dessert

Ma nouvelle option

Entremet

Tarte aux fruit

Far

Dessert



MENU TRAITEUR / 28 €




Entrées

Assiette de saumon fumé ciboulette et to


Assiette de fruits de mer (huître, creve


Salade de magrets fumés

Entrées


Plats

Veau printanier et ses petits légumes


Porcelet farci ratatouille maison


Colin à la crème de poireaux

Plats


Fromages

Croustillant à la tome de Rhuys caramel

Fromages


Desserts

Ma nouvelle option

Tarte aux fruits

Moelleux chocolat

Fraisier

Desserts



MENU TRAITEUR / 34 €




Entrées

Assiette de foie gras mi cuit maison et


Délice breton


Tartare au deux saumons

Entrées


Plats

Ma nouvelle option

Lotte à l'armoricaine

Parmentier de canard

Noisettes d'agneau rôties sauce cidre

Plats


Fromages

Ma nouvelle option

Croustillant à la tome de Rhuys caramel

Fromages


Desserts

Tutti frutti


Tarte aux fruits frais


Opéra


Forêt noire

Desserts



MENU TRAITEUR / 45 €




Entrées

Ma nouvelle option

Assiette mixte de foie gras mi cuit, mag

Délices de langoustes

Noix de saint Jacques et andouille de Gu

Entrées


Plats

Ma nouvelle option

Filet de boeuf façon Rossini

Bar grillé sur peau au feu de bais et be

Pavé de cerf rôti sauce Banyuls

Plats


Fromages

Croustillant à la tome de Rhuys caramel

Fromages


Desserts

Ma nouvelle option

Tutti frutti

Tarte aux fruits frais

Opéra

Desserts

bottom of page